Nous avons carrément dominé en seconde mi-temps, aussi bien en termes territorial que de possession de la balle. Mais malgré beaucoup de détermination, d'engagement et de vivacité, nous n'avons pas pu obtenir un match nul, qui aurait été plus que mérité, ou même une victoire, qui n'aurait pas été usurpée.

Et c’est de nouveau le positionnement malchanceux d’une barre transversale (pas la même qu'en première mi-temps) qui a empêché, cette fois-ci Jérôme, de marquer l'un des plus beaux buts de la saison.

Nous pouvons être déçus par la défaite, mais outre que le score de 1-0 est tout de même plus honorable que d'habitude, nous pouvons également être satisfaits du match que nous avons livré. Autre point positif à souligner : nous étions 14, ce qui est rare en-dessous de zéro.

Prochain match : lundi 10 janvier. Notez bien la date, qui nous laisse peu de temps pour retrouver notre poids de forme après les fêtes.