NOS "MACRO-ENJEUX" :

Compte tenu de la configuration, il s'agit principalement pour nous de conserver nos places, plutôt que d'aller chercher des adversaires devant nous...

1. Consolider notre 3ème place devant KB United et essayer de terminer le championnat avec un maximum de points (aujourd'hui 53 pts, 16 pts encore en jeu).

2. Aller chercher une belle victoire de prestige contre Neuilly OL (qui a quand même infligé un terrible 6 à 1 au leader Opel). La 2nde place sera difficile à leur reprendre, quand bien même nous les battrions lors de notre confrontation directe.

3. Conserver notre deuxième rang au classement des défenses.

4. Rester la 3ème attaque du championnat.

5. Achever, de la plus belle des manières, notre saison à domicile. Notre bilan actuel fait état de 6 victoires, 2 nuls (Neuilly OL et Cafés Aveyronnais) et 1 défaite (Opel).

NOS "MICRO-ENJEUX" :

1. Faire un 6 pts / 6 contre le Racing Club de France, après notre belle victoire 2-3, à l'extérieur, au match aller.

2. Faire également un 6 pts / 6 contre Cigales FC, après notre belle victoire 4-0 à domicile. Si, en plus, nous parvenions à maintenir notre cage inviolée...

3. Prendre notre revanche, à domicile, contre Axa SP, après notre incroyable défaite 1-0, contre le cours du jeu, au match aller, sur une contre-attaque à la 92ème minute.

4. Aller "taper" Neuilly OL sur leur terrain, dans un match qui aura tout du traquenard. Mobilisation générale obligatoire !